Ciclo de Conferencias del Centro Virgitano de Estudios Históricos. “La Gastronomía en la Alpujarra a lo largo de la Historia”.

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  • Miércoles, 26 de octubre. “Plantas aromáticas y medicinales en la gastronomía alpujarreña”, Julio Donat Martín (especialista en Botánica).
  • Jueves, 27 de octubre de 2016. “La cocina tradicional alpjarreña desde finales del siglo XIX hasta la primera mitad del XX. Medios, principios, ingredientes y comparativa con la cocina actual”, Cristóbal Guerrero Martín (Univ. de Almería).
  • Viernes, 28 de octubre de 2016. “La gastronomía en la alpujarra Andalusí”, Jorge Antonio Lirola (Univ. Almería). Al término, degustación de cuscús, albóndigas y aceitunas a la manera andalusí, té y limonada con yerbabuena.

Lugar. Sala de Exposiciones de la Plaza de San Pedro (Berja). Hora de cada día: 20 horas. Entrada: Libre y gratuita.

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